«Зелёное меню» в ресторане China Club


27 декабря 2015   //   Меню

Шеф-повар China Club Андрей Лихачёв совместно с основательницей проекта How To Green Александрой Новиковой разработал специальное «Зелёное меню» для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Если вы следите за питанием и фигурой - это не повод отказывать себе в посещении ресторана. Андрей Лихачёв и Александра Новикова много времени провели на кухне, экспериментируя с разными продуктами и сочетаниями. В результате появилось полезное, вкусное, яркое и оригинальное меню, блюда которого уже можно попробовать в China Club.

В «зелёном» предложении оказались:


крем-суп из топинамбура с печёной тыквой, семенами льна и чиа (350 руб.)


лингвини из кабачков с соусом том ям (450 руб.),


роллы из киноа с тофу и ягодами годжи (590 руб.) и ролл с киноа, стручками гороха и лососем (590 руб.).

На десерт можно попробовать два вида лёгкого сыроедческого чизкейка, приготовленного на основе орехов кешью, кокосового молока и пюре - с ежевикой или с брусникой (по 550 руб.).

Из сладостей еще есть орехово-финиковые конфеты в горьком шоколаде (150 руб.).

CHINA CLUB
www.novikovgroup.ru/restaurants/china-club/
Москва, ул. Красина, 21, +7 495 232 2778

Присоединяйтесь
www.facebook.com/chinaclubmoscow
www.instagram.com/chinaclubmoscow