Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»


03 августа 2016   //   Меню

Клубы-рестораны Ribambelle славятся детской анимацией, лучшим в Москве игровым городком и чутким отношением к своим маленьким гостям. А ещё в Ribambelle фантастические десерты: непревзойдённая классика - эклеры, тирамису - продолжается авторскими твистами и заканчивается фантазийными тортами на заказ. Этим летом кондитеры обновили карту сладких блюд.

Приходите пробовать «Красный бархат» (450 р.), приготовленный по классическому американскому рецепту: демонически красный бисквит, белоснежный сливочный маскарпоне и ванильный крем.

Ещё один традиционный рецепт - морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со слайсами моркови, которые нарезаны так тонко, что напоминают лепестки роз.

Вкус популярного шоколадного батончика переложен в пирожное «Сникерс» (380 р.): здесь традиционно и шоколад и нуга, а за счет присутствия соленой карамели получилось даже лучше, чем в оригинале.

В разгар лета должное внимание уделено ягодам и легким консистенциям. В сладком меню представлены два вида десерта из йогурта - нежный мусс с малиновым кули (380 р.)

и оригинальное облепиховое пирожное с шоколадом (380 р.).

Ribambelle Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)
тел. 8 (495) 2222 813
Ribambelle Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),
тел. 8 (495) 23 000 74
www.ribambelle.ru
https://www.facebook.com/Ribambelleru
https://instagram.com/ribambelleru