Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
Клубы-рестораны Ribambelle славятся детской анимацией, лучшим в Москве игровым городком и чутким отношением к своим маленьким гостям. А ещё в Ribambelle фантастические десерты: непревзойдённая классика - эклеры, тирамису - продолжается авторскими твистами и заканчивается фантазийными тортами на заказ. Этим летом кондитеры обновили карту сладких блюд.
Приходите пробовать «Красный бархат» (450 р.), приготовленный по классическому американскому рецепту: демонически красный бисквит, белоснежный сливочный маскарпоне и ванильный крем.
Ещё один традиционный рецепт - морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со слайсами моркови, которые нарезаны так тонко, что напоминают лепестки роз.
Вкус популярного шоколадного батончика переложен в пирожное «Сникерс» (380 р.): здесь традиционно и шоколад и нуга, а за счет присутствия соленой карамели получилось даже лучше, чем в оригинале.
В разгар лета должное внимание уделено ягодам и легким консистенциям. В сладком меню представлены два вида десерта из йогурта - нежный мусс с малиновым кули (380 р.)
и оригинальное облепиховое пирожное с шоколадом (380 р.).
Ribambelle Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)
тел. 8 (495) 2222 813
Ribambelle Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),
тел. 8 (495) 23 000 74
www.ribambelle.ru
https://www.facebook.com/Ribambelleru
https://instagram.com/ribambelleru
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино
-
09 июня 2016 Ресторан Тарантино открывает летнюю веранду Тарантино парк