Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда


03 августа 2016   //   Меню

«Кто понял жизнь, тот больше не спешит», – писал Омар Хайям. Греки в Molon Lave тоже решили не суетиться почем зря и подошли к вопросу разработки сезонного предложения с чувством и с толком. И кто будет спорить с тем, что они оказались правы? К середине лета всем как раз прискучили привычные витаминные салаты, набили оскомину окрошки с гаспачо, и душа запросила чего-то нового и интересного.

Molon Lave приглашает на свою летнюю площадку пробовать салат из листьев латука, помидоров, сочного апельсинового филе и обжаренного сыра халуми (480 р.)

и румяный халуми гриль с медом и кунжутом (380 р.). Потом непременно закажите холодный суп с нутом и кунжутной пастой тахини (350 р.). В роли горячего блюда летом чудом как хороши простые и понятные стейк семги гриль с рисом и шпинатом (1390 р.)

или ассорти морепродуктов (2350 р./на одного, 4500 р./на двоих). А на десерт возьмите «Кормос Соколата», традиционный греческий шоколадный десерт с кусочками печенья (360 р.), приходящийся близким родственником нашей шоколадной колбасе.

Ресторан Molon Lave
Большая Грузинская, 39
Тел.: 8 (495) 272 00 47
Facebook: facebook.com/molonlavemoscow