«Зелёное меню» в ресторане China Club
Шеф-повар China Club Андрей Лихачёв совместно с основательницей проекта How To Green Александрой Новиковой разработал специальное «Зелёное меню» для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Если вы следите за питанием и фигурой - это не повод отказывать себе в посещении ресторана. Андрей Лихачёв и Александра Новикова много времени провели на кухне, экспериментируя с разными продуктами и сочетаниями. В результате появилось полезное, вкусное, яркое и оригинальное меню, блюда которого уже можно попробовать в China Club.
В «зелёном» предложении оказались:
крем-суп из топинамбура с печёной тыквой, семенами льна и чиа (350 руб.)
лингвини из кабачков с соусом том ям (450 руб.),
роллы из киноа с тофу и ягодами годжи (590 руб.) и ролл с киноа, стручками гороха и лососем (590 руб.).
На десерт можно попробовать два вида лёгкого сыроедческого чизкейка, приготовленного на основе орехов кешью, кокосового молока и пюре - с ежевикой или с брусникой (по 550 руб.).
Из сладостей еще есть орехово-финиковые конфеты в горьком шоколаде (150 руб.).
CHINA CLUB
www.novikovgroup.ru/restaurants/china-club/
Москва, ул. Красина, 21, +7 495 232 2778
Присоединяйтесь
www.facebook.com/chinaclubmoscow
www.instagram.com/chinaclubmoscow
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино