Весенний салат с форелью и грейпфрутом не желаете?


11 мая 2016   //   Меню

В итальянском ресторане Лимончино появились гастрономические новинки. В меню представлены новые изысканные блюда, которые придутся по вкусу истинным гурманам.

Из новинок предлагают весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.).

Среди новых блюд также стоит выделить: крем-суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.);

паста Орекьетте с говядиной в сливочно-грибном соусе (629 р.);

ризотто с шафраном, гребешками, тунцом и кальмарами (799р.).

Рекомендуем попробовать новую фирменную пиццу «Мясную» с говядиной, баклажаном и сыром Фета (749р.).

Напоминаем, что пицца в Лимончино готовится в дровяной печи и любая пицца может быть приготовлена на ржаном тексте.

Также в меню появились новые десерты: традиционный десерт Тирамису на этот раз делают с клубникой (349р.); воздушный творожный мусс сервируют лаймом и мятой (369р.); классический Чизкейк подают с ягодным соусом (439р.).

  

Ул. Профсоюзная, д. 33
8 499 128 29 21
www.limoncino.ru