Ресторан «Mushrooms» - грибы на каждый день!
Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family представляет новый проект: первый в России грибной ресторан «Mushrooms» откроется в начале октября в ТЦ «Гименей».
Главный деликатес ресторана - трюфель по себестоимости. Черный и белый, круглый год. Вслед за сменой сезонов будет меняться география, но самая низкая цена в Москве гарантирована всегда! Остальное - согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.
Шеф-повар ресторана «Mushrooms» - Илья Захаров. В оригинальном авторском меню, составленном под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина, найдёт отражение его опыт, накопленный в итальянском ресторане Luciano (Смоленская) и паназиатском бистро Zodiac.
Но это лишь малая часть новостей, запланированных на ближайшее время. В следующем году на крыше «Гименея» откроется большая панорамная терраса. Полюбить грибы никогда не поздно!
Средний счет 1500-2000 р.
Количество посадочных мест: 80 в зале и 120 на веранде.
Адрес: ул.Б.Якиманка, 22
facebook.com/mushroomsrestaurant
Справка о грибах:
Грибы - не растения и не животные. Грибы - особая форма жизни. У них есть гены, которые передаются по наследству, пищеварение и даже половые органы. По мнению некоторых ученых, грибы обладают памятью, способны мыслить и анализировать информацию.
Грибная сказка (записано Борисом Зарьковым)
Далеко-далеко за продуктовыми горами в мясных и рыбных странах жили странные продукты. Вдали от всех «Обычных» жили они в эмбарговых домах на берегу большого океана непонимания. Маленький ручеёк журчал по всей стране и обеспечивал её всеми необходимыми знаниями по мере своей отдаваемости. Эта парадигматическая страна, в которой все жареные и пареные члены гастрономии всегда залетали не думая прямо в рот, всё равно не имела власти над странными производными, ведущими безпрямолинейный образ жизни.
Однажды одна маленькая капля решила выйти в большой мир гастрономии. Великий предупреждал её о злых последователях, диких провидцах и коварных несогласных, но Вкус не дал сбить себя с толку. Он позвал пять своих главных органов восприятия, подпоясался и пустился в дорогу по имени Mushrooms.
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино