Ресторан BUONO за неделю до Пасхи приглашает на воскресный бранч
В Вербное воскресенье, накануне Страстной недели, в ресторане Buono будут готовиться к Пасхе. Гостей ждет традиционный бранч. Перед ним для детей устроят кукольное представление - спектакль по мотивам русской народной сказки «Теремок».
Обед начнется в 13.00, в меню много постных блюд (овощное ассорти, запеченная свекла, тыквенный крем-суп, овощное соте), есть разрешенная в этот день рыба (салат с лососем, форель на гриле, паста с креветками, фритто мисто), а также и мясные блюда для детей и тех, кто не соблюдает Пост (оливье, вителло тонато, куриная лапша, котлеты). В стоимость также входят напитки (морс, чай, кофе, вода). Во время бранча для детей проведут кулинарный мастер-класс и научат готовить и украшать пасхальные куличики.
После бранча будет возможность приобрести традиционные куличи двух разных размеров - большой (1250 р.) или маленький (350 р.), а также творожную пасху с изюмом и цукатами (550 р.). Кулич, впрочем, можно заказать заранее по телефону, а забрать уже накануне Пасхи. Шеф-повар Кристиан Лоренцини делает куличи на специальной секретной закваске долгого вызревания, украшает их орехами, цукатами и сахарной глазурью.
Сбор гостей в 12.00
Стоимость бранча: 1800 р. для взрослых, детям до 14 лет - бесплатно
BUONO
+7 (495) 229-83-08
Кутузовский пр., 2/1, стр. 1
29-й этаж Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина»)
www.ginza.ru
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино