По-весеннему вкусное постное меню в Ribambelle, Christian и BUONO
В Ribambelle соблюдающих пост ждут не только диетические блюда, но и целая линейка вкуснейших десертов. Шеф-повар ресторана Christian изобрел яркие блюда на основе самых полезных овощей, а BUONO предлагает гостям постное меню с итальянским акцентом.
Шеф-повар ресторана Ribambelle соединил лучшие ингредиенты в необычные сочетания и разработал оригинальные постные блюда, в каждом из которых чувствуется приближение весны. Яркий тыквенный суп с имбирём и маслом из вяленых томатов (570 р.) заряжен пряностями и радует глаз гаммой оттенков. Суп из цветной капусты (480 р.) сварен на кокосовом молоке с добавлением пряного мускатного ореха и украшен хрустящим попкорном из киноа. Домашние равиоли с начинкой из сыра тофу (620 р.) шеф-повар подает с бульоном Минестроне и домашним соусом песто.
Овощи темпура в хрустящей панировке дополнены кремом из авокадо и вялеными томатами (580 р.), а картофельный драник с лесными вешенками (680 р.) такой же вкусный, как в детстве у бабушки.
Веган-салат (540 р.) и салат из тёплых овощей-гриль с булгуром и кедровыми орешками (520 р.) шеф-повар Михаил Кукленко рекомендует тем, кто следит за фигурой. Из лёгких постных блюд в Ribambelle также есть оригинальный несладкий мильфей из печёных баклажан, томатов и авокадо (580 р.).
Приятный бонус от Ribambelle для сладкоежек - линейка постных десертов: наполеон без молока и яиц (450 р.), яблочный штрудель на постном тесте (390 р.), маффин с карамелизованными бананами и инжиром (260 р.) на постной основе и запеченное с орехами зеленое яблоко, политое соусом пралине (350 р.).
Шеф-повар ресторана Christian предлагает разнообразить пост полезными продуктами - спелым авокадо, перуанской киноа и сочной свеклой. Кристиан Лоренцини предлагает гостям вкуснейшее постное меню, состоящее из десяти блюд. Из авокадо он делает нежный мусс, который украшает миксом из мелко порубленной свеклы и тофу и подает с отваренной в свежевыжатом томатном соке киноа - и получается необычный авокадо кейк (590 р.), корень сельдерея он жарит с ароматной мятой (350 р.), салат из розовых помидоров, авокадо и рукколы (890 р.) заправляет секретным соусом, а свеклу нарезает на карпаччо и маринует в оливковом масле и соке лимона (420 р.).
Свежую спаржу шеф-повар жарит на гриле (580 р.), кускус готовит на пару и соединяет с обжаренными овощами (480 р.), пенне Аррабьята заправляет острым томатным соусом (650 р.), а спагетти - чесноком, петрушкой и перцем чили (550 р.). Любителям супов понравится густой тосканский овощной суп Риболлита с бобами, в который при подаче на деревенский манер отправляются четыре кусочка подсушенного хлеба (350 р.).
Для сладкоежек в Christian с удовольствием приготовят мильфей из слоёного постного теста с заварным соевым кремом и ягодами (550 р.).
Основой для вкусного и сытного постного меню ресторана BUONO стали старые добрые традиции итальянской кухни. Салат из розовых томатов с авокадо (1150 р.) зарядит энергией, жареные с мятой артишоки приятно удивят необычным вкусом (1850 р.), а ароматные супы - традиционный итальянский Минестроне (590 р.) и крем-суп из тыквы (450 р.) - согреют и подарят ощущение сытости надолго.
Шеф-повар Кристиан Лоренцини также рекомендует попробовать нежное ризотто с белыми грибами (1150 р.), приготовленное без использования масла и сыра, спагетти с томатами Даттерини с базиликом (950 р.), лингвини с домашним соусом Песто и картофелем или оригинальные гречневые спагетти с овощами (750 р.).
Для любителей пиццы Кристиан Лоренцини приготовит вегетарианскую пиццу с белыми грибами, цуккини, баклажанами и рукколой (920 р.), а на десерт предложит фруктовый салат (760 р.) и целый ряд освежающих сорбетов - из дыни, манго, клубники, черной смородины, облепихи, запеченного яблока и даже грейпфрута с перцем и Кампари (любой - 210 р.).
Ribambelle Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж) тел. 8(495) 2222 813
Ribambelle Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy ), тел. 8 (495) 23 000 74
www.ribambelle.ru
https://www.facebook.com/Ribambelleru
https://instagram.com/ribambelleru
Christian
Кутузовский пр-т, 2/1,
Тел. : +7(499) 243 -25-69/67
www.ginza.ru
https://www.facebook.com/Christianforfriends
https://www.instagram.com/christianforfriends/
Ресторан Buono
тел: +7 (495) 229-83-08
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)
www.ginza.ru
https://www.instagram.com/buonomoscow/
https://www.facebook.com/buonomoscow
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино