Mushrooms - грибы на каждый день!
Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family представляет грибной ресторан Mushrooms. Главный деликатес ресторана Mushrooms - трюфель по себестоимости. Черный или белый, круглый год.
Вслед за сменой сезонов меняется география, но самая низкая цена в Москве гарантирована всегда! Остальное - согласно календарю: весна начнется сморчками, вешенками и майским грибом, лето придет вместе с лисичками, белыми, дубовиками, подосиновиками, опятами, осенью гостей ждет настоящая грибная «жатва», а зимой самое время попробовать что-нибудь экзотическое или, сохранив верность грибам среднерусской полосы, перейти на соленья.
Шеф-повар ресторана Mushrooms Илья Захаров под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина составил для Mushrooms итальянское меню с оригинальными авторскими блюдами. Удобная навигация помогает легко ориентироваться: пиццы, пасты, ризотто собраны в главе «Трюфельное меню», в главе «Белые» - полдюжины блюд с боровиками, в разделе «Exotic» - древесные, соломенные и устричные грибы, эноки, шиитаке. Даже среди десертов можно найти грибные - медовик пахнет трюфелем, а тирамису припорошен хворостом из черных лисичек.
А барная карта, составленная шеф-барменом Владимиром Прокофьевым, предлагает коктейли с грибными настойками: биттером из мухоморов, стрегой на белых грибах. Но можно и вовсе без них. Для тех, кто к грибам равнодушен, Mushrooms - просто вкусный ресторан «на районе», где можно заказать пиццу «4 сыра», приготовленную в дровяной печи прямо в зале, съесть цыпленка-гриль или филе миньон. Средний счет в ресторане - 2000 р.
Интерьер Mushrooms оформило архитектурное бюро Валерия Лизунова Archpoint. Второй ярус с приглушенным мягким светом сделали уютным, камерным. Напротив нашлось место для винной комнаты и большого стола для компаний. Внизу расположился бар, дровяная печь для пиццы и столики вдоль панорамных окон. Изюминкой интерьера стала стена, покрытая живым мхом. В следующем году на крыше «Гименея» откроется большая панорамная терраса.
Полюбить грибы никогда не поздно!
Ул. Б. Якиманка, 22, ТЦ “Гименей”, 2-й этаж.
+7 (495) 995-21-78
mushroomsmoscow.ru
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино