Широкая русская Масленица в il FORNO


29 февраля 2016   //   Меню

Во всех трех ресторанах итальянской сети il FORNO Масленицу гулять будут с размахом, по-русски. А вот рецепты для блинов повара собрали со всего мира - по большей части, конечно, их взяли из старой доброй европейской кухни, но кое-что нашли и в азиатской. И это вам не бесхитростная сметана с икрой, тут придуманы гораздо более сложные сюжеты.

Есть блины пшеничные: с раковыми шейками и муссом из северных креветок (799 р.),

с тигровыми креветками, камчатским крабом и легким сливочным соусом (799 р.),

классические «Креп Сюзетт» с ванильным мороженым (549 р.),

с ягодами, сырным кремом и медом в сотах (399 р.).

Есть ржаные: с рубленой говядиной и деликатесным соусом из сморчков (799 р.),

с мраморной говядиной, соусом хойсин и салатом из дайкона с морковью (799 р.).

Есть гречишные - с воздушным кремом из сыра маскарпоне и цитрусов и миндальным орехом (549 р.).

И есть экзотичные черные блины - их подают с сыром рикотта и подкопченной неркой (649 р.).

Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621 90 80

Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25

Сайт: ilforno.ru