Широкая русская Масленица в il FORNO
Во всех трех ресторанах итальянской сети il FORNO Масленицу гулять будут с размахом, по-русски. А вот рецепты для блинов повара собрали со всего мира - по большей части, конечно, их взяли из старой доброй европейской кухни, но кое-что нашли и в азиатской. И это вам не бесхитростная сметана с икрой, тут придуманы гораздо более сложные сюжеты.
Есть блины пшеничные: с раковыми шейками и муссом из северных креветок (799 р.),
с тигровыми креветками, камчатским крабом и легким сливочным соусом (799 р.),
классические «Креп Сюзетт» с ванильным мороженым (549 р.),
с ягодами, сырным кремом и медом в сотах (399 р.).
Есть ржаные: с рубленой говядиной и деликатесным соусом из сморчков (799 р.),
с мраморной говядиной, соусом хойсин и салатом из дайкона с морковью (799 р.).
Есть гречишные - с воздушным кремом из сыра маскарпоне и цитрусов и миндальным орехом (549 р.).
И есть экзотичные черные блины - их подают с сыром рикотта и подкопченной неркой (649 р.).
Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621 90 80
Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98
Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25
Сайт: ilforno.ru
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино