Летнее обновление меню винного бара Touché


06 июня 2016   //   Меню

Шеф-повар винного бара Touché - Тарас Кириенко с наступлением лета обновил меню.  Вот самые «свежие» и этичные идеи нового меню.

Тартар из лосося с огурцами, красным луком с медово-соевым соусом и рисовыми чипсами (530 руб.).

Для любителей бурраты - шеф подаёт сыр с клубникой и помидорами с заправкой на основе соевого соуса и мёда (510 руб.).

Далее следуют овощные блюда: начнём с нежного гаспачо со свежей клубникой и печёным перцем, который повара украшают кусочками свежего перца и огурца (350 руб.).

Не оставит равнодушными гостей и хумус с добавлением печеного перца с брусочками моркови и вешенками (350 руб.).

Если хотите простое, но наполненное натуральными вкусами блюдо, то для вас сицилийский салат с помидорами, маслинами каламата, эстрагоном и гренками из домашнего хлеба со специальной заправкой (480 руб.).

Кроме этого с 1 июня в баре можно заказать винные дегустационные сеты от сомелье Лидии Сболенковой. В состав каждого входят вина различных стран и континентов, в том числе и вина российский производителей.

А в скором времени Тарас Кириенко приготовит к ним специальные закуски и блюда, которые дополнят эту подборку вин.

Владелец - Лариса Мамедова; Шеф-повар - Тарас Кириенко; Сомелье - Лидия Соболенкова;
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00
Средний чек: 1500 рублей
Количество посадок: 70
Работает веранда на 22 посадочных места