Летнее обновление меню винного бара Touché
Шеф-повар винного бара Touché - Тарас Кириенко с наступлением лета обновил меню. Вот самые «свежие» и этичные идеи нового меню.
Тартар из лосося с огурцами, красным луком с медово-соевым соусом и рисовыми чипсами (530 руб.).
Для любителей бурраты - шеф подаёт сыр с клубникой и помидорами с заправкой на основе соевого соуса и мёда (510 руб.).
Далее следуют овощные блюда: начнём с нежного гаспачо со свежей клубникой и печёным перцем, который повара украшают кусочками свежего перца и огурца (350 руб.).
Не оставит равнодушными гостей и хумус с добавлением печеного перца с брусочками моркови и вешенками (350 руб.).
Если хотите простое, но наполненное натуральными вкусами блюдо, то для вас сицилийский салат с помидорами, маслинами каламата, эстрагоном и гренками из домашнего хлеба со специальной заправкой (480 руб.).
Кроме этого с 1 июня в баре можно заказать винные дегустационные сеты от сомелье Лидии Сболенковой. В состав каждого входят вина различных стран и континентов, в том числе и вина российский производителей.
А в скором времени Тарас Кириенко приготовит к ним специальные закуски и блюда, которые дополнят эту подборку вин.
Владелец - Лариса Мамедова; Шеф-повар - Тарас Кириенко; Сомелье - Лидия Соболенкова;
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00
Средний чек: 1500 рублей
Количество посадок: 70
Работает веранда на 22 посадочных места
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино