Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
Ресторан Buono приглашает на кулинарный мастер-класс по приготовлению аутентичной итальянской пасты. Это отличный способ провести выходной с родными и близкими, будь то семейный праздник, дружеский день рождения или обычный воскресный день. Потрясающий результат гарантируют профессиональные повара Buono под началом шеф-повара Кристиана Лоренцини.
Мастер-классы организуют по субботам и воскресеньям по запросу. Необходимо заранее согласовать с администрацией ресторана дату и время, обсудить меню, выбрав вид пасты и рецепт. Помимо приятных впечатлений от общения с близкими после мастер-класса с вами останутся новые полезные знания: как смешать муку, яйца и соль для правильного теста, как выбрать подходящий для той или иной пасты соус, и как приготовить такую же восхитительную пасту в домашних условиях. Например, лазанью с классическим соусом болоньезе, паппарделли с соусом из белых грибов, или тальятелле и сливочно-сырный соус со слайсами деликатесного трюфеля. Можно усложнить задачу, отказавшись от помощи машинки для нарезки пасты, и научиться закручивать спиральки пасты трофье вручную, или специальными щипцами формовать крылья бабочек фарфалле - выбор за вами.
Совместное приготовление еды - это волшебство. Магия усилится, если своими руками делать вкуснейшую пасту вместе с родными и близкими. А когда действие происходит в роскошном итальянском ресторане с панорамными окнами на высоте птичьего полета, то это уже настоящий гастрономический праздник!
Также проводятся мастер-классы по приготовлению блюд из мяса, морепродуктов, рыбы и различных десертов. Условия обговариваются индивидуально.
Стоимость - от 5000 руб.
Предварительное бронирование обязательно.
Ресторан Buono
тел: +7 (495) 229-83-08
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)
www.ginza.ru
https://www.instagram.com/buonomoscow/
https://www.facebook.com/buonomoscow
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино
-
09 июня 2016 Ресторан Тарантино открывает летнюю веранду Тарантино парк