Домашняя паста с любовью из BUONO
В итальянском ресторане BUONO свежую домашнюю пасту готовят вручную из простых и натуральных ингредиентов: никаких трюков, только мука, яйца и соль. Для теста используют муку двух видов: обычную пшеничную и аутентинчую итальянскую муку семола. Любую пасту можно купить и приготовить дома (250 р.) - она хранится в холодильнике в течение нескольких дней. А для тех, кто хочет научиться готовить свежую пасту дома, BUONO предлагает мастер-класс (5000 р.), на котором любого желающего научат тонкостям приготовления пасты и вкуснейшего соуса.
Паппарделле - широкая паста родом из итальянского региона Тоскана. «Pappare» означает «есть с удовольствием», и это точно характеризует пасту, дополненную нежным соусом из белых грибов (990 р.). Паста тальятелле прекрасно сочетается с изысканными ингредиентами: в BUONO её эффектно подают в головке сыра пармезан со сливочным соусом и свежим трюфелем (2200 р.). Тальолини - более тонкая разновидность тальятелле, к которой идеально подходят любые овощи и свежая зелень: например, баклажаны и моцарелла в томатном соусе (820 р.) или томаты Даттерини и базилик (950 р.).
Приготовление Трофье требует особенного терпения: каждую спираль аккуратно закручивают вручную, растерев небольшой кусочек теста в ладонях, а затем отваривают и смешивают со сливочным рагу из курицы (650 р.). Пасте фарфале (что означает «бабочка» по-итальянски) её особую форму придают с помощью специальных щипцов. Её стоит попробовать в необычном и ярком сочетании - со спелой тыквой и барабулькой (1650 р.). Символ Италии - неаполитанские спагетти - в BUONO окрашивают в насыщенный черный цвет с помощью чернил каракатицы и подают с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом (2850 р.).
Домашняя паста - это ещё и равиоли, приготовленные вручную с заботой и любовью. BUONO предлагает равиоли с двумя видами начинок - со шпинатом и рикоттой (650 р.); с тюрбо, гребешками и трюфельным соусом (1250 р.).
Невозможно представить итальянский ресторан без классической лазаньи Болоньезе, в которой тонко раскатанная паста чередуется с сыром рикотта и соусом бешамель (990 р.).
Ресторан Buono
тел: +7 (495) 229-83-08
Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)
www.ginza.ru
https://www.instagram.com/buonomoscow/
https://www.facebook.com/buonomoscow
-
11 августа 2016 Два титулованных тайских шеф-повара в Black Thai
-
05 августа 2016 Здоровые летник завтраки от Саида Фадли в Babetta café
-
03 августа 2016 Κάλλιο αργά παρά ποτέ (Кальо Арга Пара Потэ) - Лучше поздно чем никогда
-
03 августа 2016 Морковный пирог и другие новинки в RIBAMBELLE «Времена года»
-
02 августа 2016 Самый сок лета в ресторане Valenok
-
01 августа 2016 Новинки в кулинарии магазина здоровых продуктов «Город-Сад»
-
28 июля 2016 Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Buono
-
27 июля 2016 Летнее детокс меню в Тарантино